NC
NC
NC

C'est la rentrée !

Après une première saison en Critérium l'an passé, nous reprenons cette saison par un premier match amical contre une équipe évoluant en R2 Critérium, les Réunionnais de Sénart. Nos sympathiques adversaires du jour ont fait du chemin pour venir participer à cette rencontre amicale.

Le match a lieu à domicile sur un terrain en plutôt bon état malgré le temps très chaud et sec de ces derniers mois.

Nous sommes tout juste assez nombreux pour ce premier match, c'est pourquoi nos adversaires proposent de nous prêter l'un de leur 2 gardien, Fred, ce que nous acceptons avec plaisir. Un grand merci à lui d'autant plus qu'il aura fait un super match avec quelques jolies parades et un pénalty stoppé !

De notre côté, nous accueillons pour son premier match parmi nous un nouveau, Katt, qui aura donné satisfaction. Nous accueillons également Sébastien qui lui aussi a fait un très bon match avec notamment le seul but marqué de notre côté.

En résumé, malgré un score final sans appel de 6-1 pour les Réunionnais, score qui aurait même pu être encore plus sévère, nous avons fait une bonne entame de match et avons bien tenu tête à l'adversaire en 1ère mi temps. Nous nous effondrons physiquement en seconde, ce qui peut se comprendre puisque c'était le 1er match cette saison. Il va falloir travailler physiquement et apprendre ou ré-apprendre à jouer ensemble de manière solidaire.

A noter sur les actions "importantes" un malheureux CSC de Sylvain pour l'ouverture du score adverse, une belle réduction du score à 2 1 en première mi temps sur un bel enchainement terminé par une passe décisive de Allan sur une talonnade pleine de réussite, un contrôle de qualité et une frappe parfaitement placée de Sébastien. Allan manque l'immanquable pour le 2-2 en 1ere mi-temps sur une passe parfaite de Nirina, décroisant trop sa frappe dans les 6 mètres du gardien adverse sur un face à face.

Globalement donc, le match ne fut pas parfait, loin de là, mais des éléments de satisfaction ont pu être observés sur ce premier match.