9 novembre 2014 à 16:15

Belle victoire pour l'équipe première, match nul décevant pour la réserve

Notre équipe première a fait du bon boulot et remporte les 4 points de la victoire. Notre équipe réserve quant à elle peut s'en vouloir car ce match nul est plus que décevant au vu du match.

Bilan mitigé pour l'ASC BNP Paribas dans cette confrontation contre SCPO.

En équipe première, un très bon match malgré un peu de relachement en seconde période, et une victoire franche 4 à 2 contre le deuxième du classement avant la rencontre.

Résumé du match :

En équipe réserve, une grosse déception après un match nul contre l'un des derniers du classement de réserve. Notre équipe est passée à côté de son match en première période, et n'a pas su concrétiser des actions de buts plus que faciles pour remporter ce match. Menés 1 à 0, la seule satisfaction réside dans la volonté de ne pas perdre sur son terrain, mais ce sont plus 2 points perdus que 2 gagnés aujourd'hui...