En l'absence de Paul c'est Sylvain qui a eu la charge de s'occuper de l'équipe ainsi que du capitanat.

Avec le retour de Toufik nous avions les arguments pour réessayer le système 4-3-3.

Au cage : Mathias Marie
Défense : Sylvain et Clément dans l'axe, nirina à droite et Momo à gauche
Milieu : Toufik devant la défense avec en relayeur Jérémy et Jordan
Attaque : En pointe Mathias Magnagni, a droite Valentin et à gauche Karim (Said)
Remplaçant : Guillaume, Yob et Justin

Le but d'un 4-3-3 est de pouvoir presser haut et d'enfermer sur un coté l'équipe adverse. Il permet aussi une meilleur conservation du ballon mais plus d'effort de la part de l'équipe.
Les 30 premières minutes furent très convainquantes. L'équipe adverse n'a jamais pu ressortir le ballon correctement et nous nous sommes encore procurés plusieurs occasions.

Les 15 dernière minutes on a senti un relachement dû à l'effort physique que demande le système. Justin rentra a la place de Mathias qui s'est bléssé à la cuisse.

- 0-0 à la mi-temps

Rentré de guillaume et Yob peu après le début de la seconde période à la place de momo et valentin

Pour la seconde mi-temps nous sommes repassé dans un 4-2-3-1 où nous allions redescendre un peu pour mieux contrer l'adversaire et économiser nos forces.
La seconde mi-temps fut un peu brouillone. Nous avons Mathias qui nous a sauvé un ou 2 face à face. De l'autre côté encore des occasions gachés !
75eme minute: passe en profondeur à ras terre. La défense ne se parle pas, le ballon passe. 1-0
Une seul réelle erreur que nous payons cache. Nous avons tout tentés dans les 15 dernières minutes sans plus de réussite dans la finition.

Score finale 1-0.

Une deuxième défaite d'affifé. Toujours le même problème. Nous ne marquons pas sur nos temps fort.
Il nous faut travailler notre possession de balle et arrêter les assauts à tout vas vers l'avant. C'est vraiment le point à travailler. Si le ballon viens de la droite ou que cela se ferme, il faut repartir de l'autre côté. Nous avons des occasions ce qui est bon pour la suite.